일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
7
|
8
|
||||
13
|
15
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 시래기된장국/ (5.6.18)
- 해물완자전/ (1.5.6.8.9.16.17.18)
- 하와이안찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치/ (9.13)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 한방닭곰탕* (13.15)
- 오이고추양배추무침* (5.6.18)
- 어묵양파볶음* (1.5.6.13.16.18)
- 김치오징어전* (1.2.5.6.9.13.17)
- 깍두기* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥- (1.5.6.13.18)
- 유부장국- (5.6.7.18)
- 비엔나브로콜리볶음* (2.5.6.10.15)
- 스위트콘구이- (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치- (9.13)
- 수박-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산, 수입산 콩 가공품 : 국내산, 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1010.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 674.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 978.0
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):621.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 634.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):955.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 935.4
철분(mg) : 9.3