일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 부추달걀국/ (1.5.6.13.18.)
- 단호박갈비조림/ (5.6.10.13.18.)
- 감자채볶음/ (2.5.6.10.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 아몬드림-
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 배추된장국* (5.6.18.)
- 상추쌈&오이고추* (5.6.18.)
- 오리주물럭* (5.6.13.18.)
- 애느타리버섯전- (1.2.5.6.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 매콤부추고기볶음밥- (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 수제비국- (5.6.13.18.)
- 닭바베큐조림- (6.12.13.15.18.)
- 꽁치무조림- (5.6.13.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 엔요* (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산/ 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):629.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):701.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):727.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 5.5