일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 시리얼&오레오오즈&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.2/27.2/437.8/7.9
-
- 중식
-
- 오색현미밥*
- 순대국*(6.10.13.)
- 갈치조림*(5.6.18.)
- 찹스테이크웨지감자구이*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 시리얼과일샐러드*(1.5.6.12.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.4/49.6/125/5.8
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 메추리알장조림-(1.5.6.13.18.)
- 순살치킨떡강정-(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- 청포도에이드-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 881.6/43.2/665.5/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣