일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 시래기된장국/(5.6.18.)
- 돼지고기짜글이/(5.6.10.13.18.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 건파래자반/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.4/41.2/200/4.6
-
- 중식
-
- 카레라이스-(2.5.6.10.13.16.)
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 브로콜리,쌈다시마/초장*(5.6.13.)
- 로제소스치킨까스(완)*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 단무지*
- 비타초코우유*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.6/43.7/568/8.7
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥-(1.2.5.6.10.13.)
- 실파달걀국-(1.5.6.18.)
- 신전떡볶이-(5.6.13.)
- 어묵튀김-(1.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 쿨피스-(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.6/25.9/112.8/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣