일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 버섯두부된장국/(5.6.18.)
- 쌈다시마&초장/(5.6.13.)
- 스팸알감자조림/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 요구르트(밸런스)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.1/30.8/170.2/2.7
-
- 중식
-
- 녹차밥(친)*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 파래돌김자반*(13.)
- 꽈리고추멸치볶음*(5.6.13.18.)
- 돈육오븐구이*(5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 초코슈*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836/56.2/143/5.1
-
- 석식
-
- 현미잡곡밥-
- 순대국-(6.10.13.)
- 양파초무침-(5.6.13.18.)
- 문어모양비엔나볶음-(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기-(9.13.)
- 홍초-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.4/31.5/124.8/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣