일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 순두부찌개/(5.6.9.10.12.17.18.)
- 돈육콩나물볶음/(5.6.10.13.18.)
- 미역줄기볶음/
- 분홍소시지전/(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.3/45.2/131.1/4.1
-
- 중식
-
- 오색현미밥*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 열대과일샐러드*(1.2.5.6.)
- 검은깨두부&김치볶음*(5.9.13.)
- 두툼너비아니구이*(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 열무김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 821.3/35.3/235.7/5.1
-
- 석식
-
- 율무밥-
- 실파달걀국-(1.5.6.18.)
- 시래기된장지짐-(5.6.18.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)-(13.)
- 백김치-(9.13.)
- 쥬시쿨-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.7/54.9/135.5/8.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣