일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
28
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 1월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 12
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 쇠고기무국(조)(1.5.8.13.16.)
- 콩나물들깨무침*(자)(5.)
- 오징어볶음(조)(5.6.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과쥬스(빅썬)(5.13.)
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.8/45.5/275.1/5.5
- [중식]
- 친환경쌀밥*
- 꽃게탕(5.6.8.13.)
- 청경채나물
- 돼지불고기(5.6.10.13.)
- 용가리치킨*머스터드소스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 감귤주스(13.)
- 친환경딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 902.9/59.1/178.5/4.1
- [석식]
- 친환경쌀밥(석)
- 닭다리삼계탕*(13.15.)
- 부추계란찜(석)(1.2.9.13.)
- 상추부추무침(5.6.13.)
- 오징어야채볶음(5.6.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 플러스오(2.)
- 친환경배
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 901.2/54.6/213.8/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣