일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- 6
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 오징어무국(조)(9.13.17.)
- 돈육계란장조림(조)(1.5.6.10.13.)
- 시금치들깨무침(자)
- 스팸구이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기맛도넛(1.2.5.6.13.)
- 야쿠르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 910.8/52.9/245.4/4.4
- [중식]
- 찰기장밥(고)
- 육개장(13.16.)
- 오리훈제*머스터드소스(1.5.13.)
- 두부양념조림(5.6.13.)
- 김가루실파무침(자)(13.)
- 김말이떡볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 머루포도
- 파인애플주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1223.7/44.7/209.7/12.5
- [석식]
- 차조밥(고)
- 얼큰어묵무국(석)(1.5.6.13.)
- 콩나물들깨무침*(자)(5.)
- 닭감자매운볶음(석)(5.6.15.18.)
- 비엔나메추리알볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.7/58.4/233.3/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣