- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 345 | 2023년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이소연 | 23.03.31 | 136 |
| 344 | 아삭아삭 폴짝폴짝 건강습관 실천하기 |
|
이소연 | 23.03.31 | 139 |
| 343 | 식생활 지도교육(1분기) - 급식예절을 지켜요 |
|
이소연 | 23.03.22 | 171 |
| 342 | 납품업체 위생교육(1분기) - 안전한 식품위생 관리 |
|
이소연 | 23.03.22 | 148 |
| 341 | 당류, 나트륨 줄이기 교육(1분기) - 당류의 섭취기준 & 나트륨 줄이기 실천 방법 |
|
이소연 | 23.03.22 | 194 |
| 340 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육(1분기) - 쓱쓱 싹싹 '빈그릇'으로 지구를 지켜라 |
|
이소연 | 23.03.22 | 162 |
| 339 | 교직원 위생교육(1분기) - 겨울철 건강관리와 노로바이러스 & 식품안전표시 |
|
이소연 | 23.03.22 | 210 |
| 338 | 노로바이러스 행동요령 및 예방 방법 | 이소연 | 23.03.02 | 131 | |
| 337 | 2023년 3월 식중독 주의정보알림 | 이소연 | 23.03.02 | 134 | |
| 336 | 2023학년도 3월 학교급식 식단과 영양소식지 |
|
이소연 | 23.03.02 | 134 |
전체건수:465건
