- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
진서희 | 20.01.17 | 546 | |
469 | 음식물쓰레기 줄이기 교육 |
![]() |
이효진 | 20.11.05 | 218 |
468 | 11월 급식소식지 - 파프리카의 효능 |
![]() |
이효진 | 20.11.03 | 218 |
467 | 10월 급식 소식지 - 고열량,저영양 식품 |
![]() |
이효진 | 20.10.05 | 246 |
466 | 위탁급식 원산지 안내 | 이효진 | 20.09.04 | 224 | |
465 | 9월 급식소식지-채소의 영양 |
![]() |
이효진 | 20.09.04 | 148 |
464 | 9월 7일 ~ 9월 11일 식단 및 알레르기, 원산지 안내 |
![]() |
이효진 | 20.09.04 | 224 |
463 | 2020학년도 상반기 위생.안전점검 결과 |
![]() |
이효진 | 20.09.04 | 240 |
462 | 2020학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
이효진 | 20.09.04 | 152 |
461 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
이효진 | 20.09.04 | 235 |
460 | 9월 1일 ~ 9월 4일 식단, 알레르기 및 원산지 |
![]() |
이효진 | 20.08.31 | 159 |
전체건수:619건