인상고등학교 로고이미지

같이가고 가치있는 학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 1차고사 사전연수
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 고1 영어듣기 평가
9
닫기
  • 고2 영어듣기 평가
10
닫기
  • 고3 영어듣기 평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 경상도식한우무국 (5.6.16)
    • 닭살야채볶음 (5.6.13.15)
    • 진미채간장조림 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 기장밥
    • 차돌된장찌개 (5.6.16)
    • 골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
    • 고사리볶음 (5.6)
    • 콰트로제함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.2 Kcal 탄수화물(g) : 120.0 단백질(g) : 63.2 지방(g) : 11.2 비타민A(R.E) : 187.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 186.3 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):879.9 Kcal 탄수화물(g) : 142.6 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 130.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 165.2 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기