- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진서희 | 20.01.17 | 356 | ||
470 | 12월 7일 ~ 12월 11일 영양량, 원산지 및 알레르기 | 이효진 | 20.12.07 | 178 | |
469 | 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 이효진 | 20.11.05 | 182 | |
468 | 11월 급식소식지 - 파프리카의 효능 | 이효진 | 20.11.03 | 180 | |
467 | 10월 급식 소식지 - 고열량,저영양 식품 | 이효진 | 20.10.05 | 207 | |
466 | 위탁급식 원산지 안내 | 이효진 | 20.09.04 | 184 | |
465 | 9월 급식소식지-채소의 영양 | 이효진 | 20.09.04 | 105 | |
464 | 9월 7일 ~ 9월 11일 식단 및 알레르기, 원산지 안내 | 이효진 | 20.09.04 | 182 | |
463 | 2020학년도 상반기 위생.안전점검 결과 | 이효진 | 20.09.04 | 196 | |
462 | 2020학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 이효진 | 20.09.04 | 110 | |
461 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 이효진 | 20.09.04 | 187 |
전체건수:600건