| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 25일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 크로와상 (1.2.5.6)
- 불고기브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 귤
- 시리얼(콘푸로스트+그래놀라)/우유 (2.5.6)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 흑미밥
- 차돌된장찌개 (5.6.16)
- 양배추쌈 (5.6.13)
- 찐만두(고기,김치) (1.5.6.10.16.18)
- 제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 새송이버섯채소구이
- 배추김치 (9)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):652.0 Kcal
 탄수화물(g) : 89.2
 단백질(g) : 22.7
 지방(g) : 23.3
 비타민A(R.E) : 612.8
 티아민(mg) : 1.5
 리보플라빈(mg) : 1.1
 비타민C(mg) : 76.1
 칼슘(mg) : 440.3
 철분(mg) : 2.9
 칼로리(중식):1069.5 Kcal
 탄수화물(g) : 154.1
 단백질(g) : 58.0
 지방(g) : 23.5
 비타민A(R.E) : 105.1
 티아민(mg) : 1.7
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 34.1
 칼슘(mg) : 183.1
 철분(mg) : 5.4
 






