| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			5
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				6
			 
		 | 
		
			 
				12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				13
			 
		 | 
		
			 
				19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				20
			 
		 | 
		
			 
				26
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				27
			 
		 | 
		
- 4월 24일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 토스트/버터/딸기잼 (2.5.6.13)
 - 계란후라이 (1)
 - 바나나
 - 시리얼(콘푸로스트+그래놀라)/우유 (2.5.6)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 흑미밥
 - 감자옹심이국 (1.5.6.17)
 - 돈등뼈찜 (5.6.10.12.13)
 - 견과실치조림 (4.5.6.9.13.14)
 - 깻잎찜(고,남) (5.6.13)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):787.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 1111.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):794.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.6 
 
