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- 4월 20일 목요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 한우미역국 (5.6.13.16.)
- 두부조림 (5.6.)
- 베이컨김치볶음 (9.10.13.)
- 감귤머핀 (1.2.5.6.)
- 도시락김 (13.)
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- 중식
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- 기장밥
- 감자국 (5.6.13.)
- 도토리묵야채무침 (5.6.)
- 취나물무침 (5.6.13.)
- 닭갈비 (2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 순두부백탕1 (1.5.9.13.18.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 친환경상추쌈 (5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):854.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):886.9 Kcal
탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1070.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 85.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 8.3