| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경검정쌀밥
- 한우사골국 (16.)
- 돈육메란장조림 (1.5.6.10.13.)
- 감자채볶음 (5.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 해물토마토스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.)
- 근대된장국 (5.6.)
- 치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.)
- 생오이피클 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 갈릭스틱바게트 (2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 순두부찌개 (1.5.9.10.13.18.)
- 등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 54.3
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):1033.2 Kcal
탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 493.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(석식):923.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 73.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 6.6
