일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥
- 물만두국(1.5.6.10.16.18)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 열무된장무침(5.6)
- 배추김치(9)
- 사과샐러드(1.5.11.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 769.3/36.9/228.3/5.6
-
- 중식
-
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 콩나물미나리무침(5.13)
- 감자치즈오븐구이(2.5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 아이스망고바
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 747.9/36.5/371.7/4.0
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 차돌된장찌개(5.6.16)
- 골뱅이파채무침(5.6.13.17)
- 고구마닭갈비(5.6.13.15)
- 메밀전병(2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 916.5/48.4/148.1/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.