| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				2
		 | |||||
| 
					3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
					9
			 | 
| 
					10
			 | 
					15
			 | 
					16
			 | ||||
| 
					17
			 | 
					23
			 | |||||
| 
					24
			 | 
					30
			 | |||||
| 
					31
			 | 
- 8월 19일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 친환경차조밥
- 한우사골떡국(1.13.16)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 심쿵햄전(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 한라봉주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.9/32.1/158.9/2.6
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 친환경귀리밥
- 해물순두부찌개(1.5.9.13.17.18)
- 양배추찜/우렁강된장(5.6.13)
- 제육볶음(5.6.10.13)
- 모듬부각(5.6)
- 배추김치(9)
- 콘치즈(1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 981.3/59.1/447.1/5.3
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 설렁탕(1.5.6.13.16)
- 낙지볶음(5.6.13)
- 장각오븐구이(1.2.5.6.12.13.15)
- 총각김치(9)
- 골드파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,112.1/71.7/97.8/4.8
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 






