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- 8월 21일 목요일
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		- 조식
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				- 자장밥(5.6.10.13.16)
- 북어채무국(1.5)
- 오징어초무침(5.6.13.17)
- 치킨너겟/소스(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 복분자요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.4/45.2/371.3/3.2
 
 
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		- 중식
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				- 친환경차조밥
- 꽃게된장국(5.6.8.13.17)
- 매운팽이버섯구이(5.6.13)
- 건파래잔멸치볶음(13)
- 오징어김치전(1.6.9.13.17)
- 백김치(9)
- 마카롱(1.2.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 765.1/41.8/367.3/4.6
 
 
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		- 석식
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				- 친환경찰현미밥
- 돈육김치찌개(석식)(5.9.10)
- 감자채피망볶음
- 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15)
- 깍두기(9)
- 피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.4/40.3/275.0/3.4
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 






