임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 21일 목요일
  • 조식
    • 자장밥(5.6.10.13.16)
    • 북어채무국(1.5)
    • 오징어초무침(5.6.13.17)
    • 치킨너겟/소스(1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(9)
    • 복분자요구르트(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 844.4/45.2/371.3/3.2
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 꽃게된장국(5.6.8.13.17)
    • 매운팽이버섯구이(5.6.13)
    • 건파래잔멸치볶음(13)
    • 오징어김치전(1.6.9.13.17)
    • 백김치(9)
    • 마카롱(1.2.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 765.1/41.8/367.3/4.6
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 돈육김치찌개(석식)(5.9.10)
    • 감자채피망볶음
    • 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15)
    • 깍두기(9)
    • 피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 764.4/40.3/275.0/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.