| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				2
		 | |||||
| 
					3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
					9
			 | 
| 
					10
			 | 
					15
			 | 
					16
			 | ||||
| 
					17
			 | 
					23
			 | |||||
| 
					24
			 | 
					30
			 | |||||
| 
					31
			 | 
- 8월 25일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 친환경찹쌀밥
- 감자양파국(9)
- 베이컨버섯볶음(10)
- 미트볼라따뚜이(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 딸바라떼(2.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 826.7/31.7/358.9/2.4
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 닭윙봉간장조림(5.6.12.13.15.18)
- 브로콜리숙회(5.6.13)
- 삼치카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 아이스슈(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 906.6/51.6/298.4/3.5
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경차수수밥
- 감자애호박된장국(5.6)
- 계란찜(1.2)
- 돈육콩나물볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 요거트/블루베리잼(2.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 787.6/47.1/262.2/3.9
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 






