일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 미역된장국(5.6)
- 왕돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
- 김구이
- 깍두기(9)
- 과일샐러드(1.2.5.6.11.12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 729.3/19.6/334.5/3.5
-
- 중식
-
- 우리쌀로만든빵(1.2.5.6)
- 스트링치즈(2)
- 망고맛음료
- 허니버터아몬드(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 569.6/9.9/128.9/1.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.