일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 맑은콩나물국(5)
- 임실치즈돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 김구이
- 배추김치(9)
- 솜사탕(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 687.0/33.9/240.7/2.8
-
- 중식
-
- 작은밥
- 떡만두국(1.5.6.10.16.18)
- 케이준치킨샐러드(1.2.5.6.12.15)
- 얼갈이겉절이(9)
- 깍두기(9)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 713.2/31.3/248.9/5.6
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 한우버섯전골(9.16)
- 꽃맛살야채과일샐러드(1.5.6.8.13.18)
- 돈육김치볶음/온두부(5.9.10)
- 배추김치(9.13)
- 수제 참깨 강정(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 775.6/40.7/310.1/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.