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- 4월 3일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥(5)
- 근대된장국(9)
- 닭볶음탕(15)
- 계란후라이(1)
- 깍두기(9)
- 떠먹는 요거트(플레인)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 747.2/45.9/220.5/3.5
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- 중식
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- 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 달걀파국(1)
- 도토리묵야채무침
- 새우튀김(1.2.5.6.9.13)
- 깍두기(9)
- 방울토마토(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.0/45.4/144.5/3.5
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- 석식
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- 잡곡밥(5)
- 떡만두국(꼬물이)(1.5.6.9.10.16.18)
- 돼지불고기(10)
- 실곤약무침(5.6.13)
- 삼치구이&잠발라소스(1.2.5.12.13)
- 총각김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 733.3/50.5/162.2/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.