임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽(16)
    • 비엔나소시지야채볶음(2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(9)
    • 시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6)
    • 초코머핀(완제)(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 751.5/24.6/324.8/4.9
  • 중식
    • 잡곡밥(5)
    • 소고기무국(16)
    • 안동찜닭(5.6.13.15)
    • 깻잎찜
    • 아귀찜(5)
    • 임실치즈볼(1.2.5.6)
    • 배추김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 945.3/60.1/237.4/5.3
  • 석식
    • 현미밥
    • 양송이크림스프(2.5.6.13.16)
    • 토마토해산물스파게티(1.5.6.9.10.12.13.16.17)
    • 치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(9)
    • 마카로니콘샐러드(1.5.6.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,077.8/37.5/120.9/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.