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- 5월 26일 목요일
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- 조식
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- ㆍ볶음밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ시래기된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ고르곤졸라피자(2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ감귤쥬스(갈귤C)(5.13.)
- ㆍ믹스피클913.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 734.5/29.9/542.4/3.9
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- 중식
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- ㆍ혼합곡밥(5.)
- ㆍ유부된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ수육(9.10.13.)
- ㆍ쟁반막국수(1.3.4.5.6.13.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
- ㆍ고창수박펀치(13.)
- ㆍ상추쌈/쌈장(5.6.13.)
- ㆍ오이,풋고추&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 892.5/53.6/152.1/5.2
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- 석식
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- ㆍ카레밥(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ유부된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ오징어미나리초무침
- (5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ쥬스(피크닉-사과)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 529.2/23.3/92/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
