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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ근대된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ부추오이무침(13.)
- ㆍ톡톡토네이도소시지
- (2.5.6.10.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 610.7/26.4/108.5/3
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- 중식
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- ㆍ혼합곡밥(5.)
- ㆍ소고기무국(16.)
- ㆍ고등어김치조림(7.9.13.)
- ㆍ가지볶음(13.)
- ㆍ갈비산적볶음(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ바나나
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 753.2/31/104.7/6.5
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ동태매운탕(5.6.9.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.13.)
- ㆍ닭갈비(고구마)(5.6.13.15.)
- ㆍ동태포커틀릿(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ쥬스(피크닉-청포도)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 889.5/59.5/155.5/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
