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- 5월 17일 화요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ쇠고기들깨미역국(5.6.13.16.)
- ㆍ돼지고기야채볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ무생채(13.)
- ㆍ감자크로켓(1.5.6.12.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 740.9/45/157.7/4.1
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ북어채콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ도라지오이무침(5.6.13.)
- ㆍ백순대볶음(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ참외
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 793/44.2/163/6.7
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- 석식
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- ㆍ햄김치볶음밥(1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ유부국(5.6.9.13.)
- ㆍ계란후라이(1.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ어묵바&머스터드(1.5.6.13.)
- ㆍ포도쥬스(포도C)(5.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 633.9/30.1/176.4/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
