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- 5월 16일 월요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ비엔나소시지야채볶음
- (1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ닭죽(15.)
- ㆍ파인애플
- ㆍ프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 918.1/29.1/134.4/4
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ해물순두부국(5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ감자조림(5.6.13.)
- ㆍ아귀찜(5.6.13.)
- ㆍ시금치나물무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ모찌쿠키(1.2.4.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 553.9/26.3/116.8/4.8
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ배추된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ핫케이크찜&초코시럽
- (1.2.5.6.13.)
- ㆍ양배추찜&양념장(5.6.13)
- ㆍ돼지고기야채볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ마파두부(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 792.6/54.2/263.3/11.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
