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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- ㆍ참치비빔밥(5.9.13.)
- ㆍ근대된장국(5.6.9.0)
- ㆍ새송이돈육장조림
- (1.5.6.10.13.)
- ㆍ고구마맛탕(5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ배즙(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 660.3/38.9/330.7/10.4
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- 중식
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- ㆍ발아현미밥
- ㆍ오징어무국(5.9.13.17.)
- ㆍ순살방어데리야끼조림
- (5.6.13.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ시금치나물무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 893.6/50.1/244.6/4.7
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- 석식
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- ㆍ김주먹밥(13.16.)
- ㆍ잔치국수(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ단무지무침(13.)
- ㆍ팝콘치킨샐러드&소스
- (1.5.6.12.13.15.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 812.2/37.3/390.9/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
