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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- ㆍ찰보리밥
- ㆍ떡국(1.9.)
- ㆍ오삼불고기(5.6.10.13.17.)
- ㆍ고구마튀김(1.5.6.)
- ㆍ김구이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 692.5/32.1/94.9/3.2
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- 중식
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- ㆍ검정쌀밥
- ㆍ맑은콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ치즈불닭(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ순살고등어구이(5.6.7.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ고구마파이(1.2.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 947.6/53.6/313.2/4
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- 석식
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- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ토마토해산물스파게티
- (1.5.6.9.10.12.13.16.17.)
- ㆍ치즈함박스테이크
- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ저당요구르트(2.)
- ㆍ망고샐러드(1.2.5.6.9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 897.3/36.2/268.9/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
