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- 4월 4일 월요일
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- 조식
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- ㆍ현미쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ도라지무생채(13.)
- ㆍ김부각(5.6.)
- ㆍ콘치즈떡갈비(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 820.4/53.2/1116.2/10.2
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- 중식
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- ㆍ현미쌀밥
- ㆍ아귀탕(5.6.9.13.)
- ㆍ오징어,브로콜리무침(5.6.13.17.)
- ㆍ오이부추무침(9.13.)
- ㆍ수제등심돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 933.9/46.2/104.6/3.5
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- 석식
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- ㆍ찰보리밥
- ㆍ육개장(5.6.9.13.16.)
- ㆍ오이부추무침(13.)
- ㆍ치킨너겟(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ수제레몬에이드
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 863.5/36.5/171.5/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
