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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- ㆍ찰보리밥
- ㆍ북어계란국(1.9.)
- ㆍ깻잎찜(5.6.13.)
- ㆍ스팸전(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ배
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 678/33.6/113.9/3.4
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- 중식
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- ㆍ찰보리밥
- ㆍ배추들깨탕(5.6.9.)
- ㆍ미나리초무침(5.6.13.)
- ㆍ돼지고기김치볶음(5.6.9.10.13.)
- ㆍ생선커틀릿(1.2.5.6.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ참외
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 736.5/41.6/220.2/3.7
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- 석식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ청국장(5.6.9.13.16.)
- ㆍ삼치무조림(5.6.13.)
- ㆍ미나리무침
- ㆍ해물동그랑땡전
- (1.2.5.6.8.9.10.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 527.2/30.3/147.1/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
