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- 5월 31일 월요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ떡국(c)(1.6.9.13.)
- ㆍ돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ치즈크로켓(베이컨)&소스
- (머스터)(1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 842.2/35.2/86.9/3.3
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ북어계란국(1.9.13.)
- ㆍ닭고기김치조림(5.6.9.13.15.)
- ㆍ고구마순쌈장무침(5.6.13.)
- ㆍ잡채크로켓(1.5.6.12.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ수박
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 845.1/47.4/159.4/4.9
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- 석식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ닭개장(5.6.13.15.)
- ㆍ자반고등어조림(5.6.7.13.)
- ㆍ건파래볶음(13.)
- ㆍ함박스테이크&로제소스(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ참외
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 789.7/39.3/154.2/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
