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- 5월 25일 화요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ(안동식)찜닭(감자)
- (5.6.13.15.)
- ㆍ떡잡채(돈육,날씬이떡)
- (5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 823.7/35.7/91.5/3.4
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ자반고등어조림
- (5.6.7.13.)
- ㆍ도라지엿장(5.6.13.)
- ㆍ언양식떡갈비&팽이버섯
- (1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 831.8/39.2/139.7/4.6
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ연두부찌개(5.9.13.)
- ㆍ볶음우동(5.6.13.17.)
- ㆍ오이양파무침(5.6.13.)
- ㆍ돈까스(페스츄리)
- (1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ참외
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 828.2/32.9/140/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
