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- 5월 20일 목요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ참치김치찌개(5.6.9.13.)
- ㆍ감자삼색볶음(10.13.)
- ㆍ햄전(라운드)(1.5.6.10.13.)
- ㆍ구이김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ땅콩크런치(4.5.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 751.2/30.9/121.7/5.7
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ건홍합미역국(5.6.13.18)
- ㆍ돼지갈비김치찜(5.6.9.10.13.)
- ㆍ부추오이무침(5.6.13.)
- ㆍ떡잡채(어묵)(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 848.6/42/147/4.2
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- 석식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ우렁된장국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ가지나물무침(5.6.13.)
- ㆍ파채불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ생선커틀릿(1.5.6.11.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 807.8/56.1/329.5/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
