| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 5월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ실파계란국(1.13.)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13)
- ㆍ소시지야채볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 841.1/41.1/100.6/3.4
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ두부된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.6.13.)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ콩도넛(1.2.5.6.13.)
- ㆍ쥬스(청포도)
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 736.3/42.2/143/4.7
-
- 석식
-
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ아구탕(5.6.9.13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ숙주나물무침(13.)
- ㆍ떡잡채(돈육,날씬이떡)
- (5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ망고푸딩(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 835.8/49.5/86.3/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
