일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 조랭이떡미역국
- 봄동겉절이(9.13)
- 수제바베큐폭립(5.6.10.12.13)
- 삼색계란말이(1.2.5.6.8.10.15.16)
- 배추김치완제품(9)
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 662.3/31.9/182.9/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣