일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 돼지갈비김치찌개(5.9.10)
- 봄동겉절이(9.13)
- 우엉채맛살볶음(1.2.5.6.8.13.16)
- 수제돈까스,소스(1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치완제품(9)
- 토마토카프레제(2.3.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 649.3/32.9/176.8/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣