일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- 고구마짜장밥(2.5.6.10.13.)
- 순두부계란국(1.5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 자두주스(5.13.)
- 양배추샐러드(1.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1. 국내산 친환경쌀 및 국내산 친환경 잡곡을 사용합니다. 2. 육류, 가금류 및 가공품 : 국내산 한우(2등급이상),국내산 돼지고기(2등급이상),국내산 오리고기,국내산 닭고기(1등급이상)을 사용합니다. 3. 배추김치용 배추(찌개용 급식용국내산) 고춧가루(모두 국내산) 4. 국내산 낙지를 사용합니다. 5. 국내산 고등어, 국내산 갈치를 사용합니다. 6. 북어채 및 코다리 러시아산을 사용합니다. 7. 두부 및 순두부는 국내산을 사용합니다. 8. 꽃게는 국내산을 사용합니다. 9. 어육가공품(어묵,연육, 기타어육가공품)-외국산 연육 10. 오징어 국내산, 가공품은 외국산을 사용하고 있습니다.