익산맑은샘유치원 로고이미지

맛있는 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 쇠고기무국
    • (5.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오이도라지무침(5.6.13.)
    • 채소계란말이(1.5.6.13.)
    • 삼치데리야끼구이(5.6.13.)
    • 미니사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 국내산 친환경쌀 및 국내산 친환경 잡곡을 사용합니다. 2. 육류, 가금류 및 가공품 : 국내산 한우(2등급이상),국내산 돼지고기(2등급이상),국내산 오리고기,국내산 닭고기(1등급이상)을 사용합니다. 3. 배추김치용 배추(찌개용 급식용국내산) 고춧가루(모두 국내산) 4. 중국산 또는 베트남산 낙지를 사용합니다. 5. 국내산 고등어, 국내산 갈치를 사용합니다. 6. 북어채 및 코다리 러시아산을 사용합니다. 7. 두부 및 순두부는 국내산을 사용합니다. 8. 꽃게는 국내산을 사용합니다. 9. 어육가공품(어묵,연육, 기타어육가공품)-외국산 연육 10. 오징어 국내산, 가공품은 외국산을 사용하고 있습니다.