일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 수수밥
- 맑은순두부찌개(새우살) (1.5.9.13)
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 양념김구이
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (5.6.16.18)
- 평양냉면(물냉면) (1.2.5.6.15.16.18)
- 대패삼겹오븐구이 (5.6.10.13.16)
- 물만두&양념장(5.6.10.13.15.16.18)
- 냉면무김치 (13)
- 열무김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 복숭아(백도) (11)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 육개장 (6.9.13.16.17.18)
- 참나물오리엔탈소스무침 (5.6.13)
- 콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 톡핑(초코,간식) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):949.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):864.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.9