일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 동태매운탕 (5)
- 단호박돈갈비찜 (10.13)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 양념김구이
- 열무김치 (9)
-
- 중식
-
- 진한김치볶음밥 (5.6.9.10.13.16)
- 피자빵(곡물슬라이스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 알타리무김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 모듬야채피클
- 게토레이(이온음료)
-
- 석식
-
- 차조밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 비름나물된장무침 (5.6)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):891.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 447.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.0