일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 대만식샌드위치(햄치즈,82g) (1.2.5.6.10)
- 돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 1인우유(200ml) (2)
- 콘후레이크 (아몬드) (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경 수수밥
- 한우우거지국밥 (5.16)
- 깻잎양념지 (5.6.13)
- 쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
- 고추까스&데미그라스소스 (1.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 자두
- 공통양념(매일점심-친환경)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 노가리채미역국
- 등뼈당면찜(갈비+등뼈) (5.6.10.13)
- 숙주미나리무침(친환경)
- 시금치맛살전 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 얼려먹는요구르트(납작복숭아) (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 413.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):961.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 4.5