| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
||||||
|
20
|
||||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 13일 토요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 춘천닭갈비(고추장-고구마) (2.5.6.13.15.16)
- 건새우마늘쫑볶음 (9)
- 배추김치 (9)
- 짜요짜요(1개씩) (2)
-
- 중식
-
- 잡채밥/짜장소스 (1.2.5.6.8.10.13.16)
- 달걀국 (1)
- 단무지채무침
- 칠리치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 요구르트(남양) (2)
-
- 석식
-
- 쌀보리밥(1)
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 치커리사과무침(친환경) (13)
- 함박스테이크(김치치즈소스얹기) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 누네띠네 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):931.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):850.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.1
