일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 4월 15일 토요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 돈육김치찌개
- 해물완자달걀전
- 진미채조림
- 깍두기
- 마시는요플레
-
- 중식
-
- 바지락칼국수
- 유부초밥
- 닭꼬치
- 꼬들단무지무침
- 배추김치
- 초코바나나우유
-
- 석식
-
- 보리밥
- 아구해물탕
- 함박스테이크
- &김치치즈s
- 모둠튀김
- 참나물된장무침
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣