일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 4월 1일 토요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥
- 맑은콩나물국
- 단호박닭갈비
- 멸치고추장볶음
- 양념김구이
- 배추김치
-
- 중식
-
- 케일쌈밥&강된장
- 쇠고기미역국
- 언양식떡갈비
- &파채무침
- 야채달걀말이
- 아스파라거스마늘볶음
- 배추김치,뻥이요
-
- 석식
-
- 밤밥
- 묵은지감자탕
- 오징어순대
- 세발나물무침
- 석박지
- 아이스크림
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣