일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 4월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 근대된장국
- 죽순쇠고기볶음
- 참치마요
- &1인양념김
- 진미채조림
- 배추김치
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥
- 호박지찌개
- 고구마롤까르
- &데미소스
- 상추부추겉절이
- 깍두기
- 딸기
-
- 석식
-
- 수수밥
- 맑은콩나물국
- 포항닭보쌈
- 삼색연근튀김
- 콩잎무침
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣