일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
29
|
- 5월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 새알만두떡국
- 묵은지닭볶음탕
- 연두부&양념장
- 건새우애호박볶음
- 깍두기
-
- 중식
-
- 기장밥
- 팽이버섯된장국
- 수육&쌈장
- 두부실곤약야채무침
- 배추김치
- 죠리퐁라떼
-
- 석식
-
- 쌀국수
- 참치마요주먹밥
- 야채춘권
- &칠리소스
- 양파무초절임
- 배추김치
- 에그타르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣