일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 된장찌개 (5.6.)
- 소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.)
- 오리불고기 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 쌀밥(소)
- 나가사끼짬뽕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 불닭구이 (2.6.)
- 깍두기 (9.13.)
- 레몬에이드
- 초코x-mas케이크 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 낙지비빔밥 (5.)
- 우동국 (1.5.6.9.13.)
- 미역무생채
- 오징어부추전 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 애플망고주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 4.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):302.3 Kcal
탄수화물(g) : 48.3
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 2.6