일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 바지락미역국 (18.)
- 베이컨감자볶음 (10.)
- 오징어돈육볶음 (10.17.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기요구르트(로컬) (2.)
-
- 중식
-
- 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 유부무국 (5.)
- 파닭 (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 츄러스-봄 (1.2.5.6.13.)
- 마시는파인한자몽 (5.)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 얼큰고추장찌개 (5.10.)
- 순두부찜&양념장 (5.)
- 세발나물무침
- 마늘매콤떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국산 혹은 미국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 혹은 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 혹운 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 혹은 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국산 혹은 중국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):924.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):539.3 Kcal
탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 3.3